Un restaurant étoilé chez Mercedes Villeneuve-Loubet

Publié le par

Un restaurant étoilé chez Mercedes Villeneuve-Loubet

A l’image de l’opération réalisée dans la concession du groupe LGL il y a deux ans, la firme Dining Event organise un dîner d’exception au sein du showroom Mercedes-Benz de Villeneuve-Loubet le 13 octobre. La filiale du constructeur accueillera donc 80 personnes dans son showroom pour un dîner préparé par Patrick Bertron, le chef du Relais Bernard Loiseau, gratifié de deux étoiles par le guide Michelin. Ce type d’événement permet de rassembler clients et prospects autour d’un repas gastronomique, entouré des dernières nouveautés de la marque. Une manière originale d’attirer des visiteurs dans un showroom… Les 80 convives pourront notamment déguster un foie gras de canard mariné au cassis noir de Bourgogne, nectar de cassis à l’huile d’olive, ainsi qu’une pièce de veau jus au café et prunelle, carotte bio et sa mousseline. Au total, cinq plats devraient réjouir les papilles de ces amateurs de Mercedes-Benz.

Voir aussi :

En partenariat avec le En partenariat avec CNPA
A la une
La quotidienne Auto-infos