RGPD

Europcar Mobility Group s'allie à Free2Move pour le traitement des données télémétriques

Europcar Mobility Group s'allie à Free2Move pour le traitement des données télémétriques

L’entreprise de location de solutions de mobilité et la marque de mobilité affiliée à Stellantis ont conclu un partenariat stratégique permettant un accès facilité aux datas des véhicules, et ce en vue d’optimiser la gestion de...

07/04/2021 | TélématiqueFree2Move
Nicolas Reffé : "GeoWallet est une offre en mode SaaS, sans aucun engagement"

Nicolas Reffé : "GeoWallet est une offre en mode SaaS, sans aucun engagement"

GeoWallet est une solution SaaS de suivi des trajets professionnels qui mise sur des offres flexibles pour séduire les entreprises de moyenne et petite taille, ainsi que les professions libérales.Fondateur et président de Blocs et...

Midrange s'allie à Signaturit pour finaliser la vente en ligne

Midrange s'allie à Signaturit pour finaliser la vente en ligne

Midrange Group vient de franchir une étape supplémentaire pour compléter sa solution de vente de véhicule en ligne. La firme intègre dorénavant la signature électronique fournie par Signaturit.Midrange Group vient de s’allier à la...

06/07/2020 | ConcessionnaireDigital
Midrange s'associe à Data Legal Drive autour du RGPD

Midrange s'associe à Data Legal Drive autour du RGPD

Midrange s’est rapproché de Data Legal Drive pour constituer un service de mise en conformité au RGPD destiné aux distributeurs.Midrange s’est associé à Data Legal Drive pour proposer aux distributeurs un service de mise en...

15/05/2020 | ConcessionnaireDigital
Interview vidéo Christophe Curtelin avocat : "L'entreprise doit identifier tous les risques sanitaires au regard du Covid-19"

Interview vidéo Christophe Curtelin avocat : "L'entreprise doit identifier tous les risques sanitaires au regard du Covid-19"

Entretien vidéo avec Christophe Curtelin avocat associé au Cabinet Vasco, spécialisé sur les sujets de conformité dont les données personnelles.Dans cette vidéo hebdomadaire, enregistrée le 12 mai 2020, l’avocat revient sur...

12/05/2020 | coronavirusRGPD
Interview vidéo Christophe Curtelin avocat : "Avec les brigades Covid, la collecte de données personnelles médicales pose problème"

Interview vidéo Christophe Curtelin avocat : "Avec les brigades Covid, la collecte de données personnelles médicales pose problème"

Interview vidéo de Christophe Curtelin avocat associé Cabinet VascoChristophe Curtelin revient sur l’application Stop Covid de traçage qui semble avoir été abandonnée tandis que les brigades Covid sont mises en avant pour...

04/05/2020 | coronavirusRGPD

Recevez vos newsletters gratuitement

Application Stop Covid : Christophe Curtelin, avocat : "La CNIL a fixé un nombre de conditions relativement importantes"

Application Stop Covid : Christophe Curtelin, avocat : "La CNIL a fixé un nombre de conditions relativement importantes"

Entretien vidéo avec Christophe Curtelin avocat associé au Cabinet Vasco, spécialisé sur les sujets de conformité dont les données personnelles.Christophe Curtelin revient sur l’avis de la CNIL rendu le 26 avril 2020 à propos de...

27/04/2020 | coronavirusRGPD
Covid-19 : Christophe Curtelin, avocat Cabinet Vasco : "Deux droits s'opposent aujourd'hui : la sécurité sanitaire et le droit d'aller et de venir"

Covid-19 : Christophe Curtelin, avocat Cabinet Vasco : "Deux droits s'opposent aujourd'hui : la sécurité sanitaire et le droit d'aller et de venir"

Entretien avec Christophe Curtelin avocat associé au Cabinet Vasco, spécialisé sur les sujets de conformité dont les données personnelles. L’avocat revient sur les décisions de restriction de mobilité prises en France depuis le 17...

08/04/2020 | coronavirusRGPD
RGPD : une formation gratuite lancée par la CNIL

RGPD : une formation gratuite lancée par la CNIL

Une nouvelle formation en ligne ouverte à tous (Mooc) intitulée « L’atelier RGPD » propose aux professionnels de découvrir ou de mieux appréhender le Règlement européen sur la protection des données personnelles. Elle permet ainsi...

11/03/2019 | RGPDFleet